Отзыв: Масло для волос Kerastase Elixir Ultime - Лучшее средство для блеска и легкого расчесывания!
Это просто супер нужная вещь для меня, потому как я постоянно подвергаю волосы укладкам, и им просто необходима защита, плюс это отличное средство для легкого расчесывания.
Масло имеет желтую густую консистенцию с приятным запахом. Заключено в добротный пластиковый футляр с хорошим и четким распылителем.
Обычно я наношу масло на чуть подсохшие волосы по всей длине, минуя корни. Особое вниманеи уделяю кончикам. После этого масла волосы становятся шелковыми, плотными, они приобретают нереальный блеск.
Еще одна несомненная заслуга масла - это разглаживание волос, особенно для меня это важно, т. к. волосы у меня волнистые и не послушные. А после масла они разглаживаются, а если еще пройтись утюжком, то вообще, как в рекламе будут!
Еще нужно отметить, что масло это очень экономичное, его нужно всего лишь один "пшик", два уже может быть многовато и они будут выглядеть сосульками.
Итак, подведя итог, могу сказать, что волосы мои от него просто в восторге, и я, соотвестсвенно тоже!
Время использования | пара месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |