Отзыв: Бальзам-маска для волос Markel "Интенсивное восстановление + укрепление" - А пишут что проффесиональная, врут наверное.
Достоинства: Большой объем
Недостатки: не выполняет заявленные требования
Иногда я покупаю ухаживающие средства для волос Белорусских производителей и результат всегда разные, когда нравится, когда банка летит сразу в ведро.
Бальзам-маска от фирмы Markell подкупила тем, что на упаковке было указано "Профессиональная косметика", почему же не попробовать, решила я, и заплатив 200 рублей стала счастливой обладательницей 500 мл банки с чудодейственным средством.
Как всегда, производитель, обещает "золотые горы". Пишет, что стану обладательницей красивый, наполненных жизненной силой волос, навсегда избавлюсь от сухих волос, а кончики волос наконец таки перестанут сечься. И настаивает на том, что маску нужно использовать 2-3 раза в неделю, но я голову мою 3 раза в неделю и думаю, что такое частое использование не очень хорошо будет влиять на состояние волос, как говорится "Много, не есть хорошо". Остановимся на том, что использую я ее 1-2 раза в неделю.
Открываем баночку и видим, что содержимое защищено специальной крышечкой, что положительно характеризует маску, ничего лишнего не вытекает и содержимое не размазывается по основной крышке.
Текстура бальзама-маски от фирмы Markell плотная, кремообразная, легко наносится на волосы.
А теперь о моих ощущениях от применения маски:
Не смотря на то, что маска наносится легко она сразу впитывается в волосы и непонятно, хорошо ты нанес ее или надо еще, потому как на волосах нет ощущения присутствия постороннего препарата. Вот это меня и смутило. Выдержав положенные 15 минут я стала смывать маску, той особой гладкости волос, какая бывает при смытии бальзама, я не почувствовала. Казалось, что я и не наносила специальное средство.
Но когда волосы чуть подсохли я их с легкостью расчесала. Особого блеска на сухих волосах я не заметила, кончики как секлись, так и продолжают сечься и как то на проф уход она совсем не тянет.
Обычная маска, ничем не выделяющаяся из толпы.
А теперь о моих ощущениях от применения маски:
Обычная маска, ничем не выделяющаяся из толпы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |