Отзыв: Коляска Bebetto Magnum - очень тяжелая

Достоинства: наличие съемных деталей, надежность
Недостатки: тяжелая

По рекомендации знакомого, который знамется колясками, выбрали именно эту фирму и именно эту модель.

Дизайн понравился. Сразу можно сказать, что недешеый качественный вариант уже по внешнему виду. Зимняя люлька бесподоьная, большая теплая, внутри слой из хлопковой ткани. Что радовало, не узкая, т. е. ребенок вполне мог срать на боку, если вдруг перевернеться.

Еще один огромный плюс:все снимается, всегда можно постирать, тем более, что нам досталась белая-это редкость, их несколько всего в мире! Но стирать часто не приходилось, ткань имеет способность отталкивать грязь. Даже для нашего климата вариант хороший.

Колеса очень хорошо поворачиваются, что позволяет не наклонять коляску, как следует делать с другими моделями.

Единственный минус- очень тяжелая, даже один лестничный проем не спустить одной. Возможно, конечно, потому что коляска сделана не из пластмассы и все детали не сламаются вдруг от воздействия силы или давления., но молодой маме довольно сложно поднять такую коляску без посторонней помощи.

Общее впечатление очень тяжелая

ilmat
Нам бы мамам что полегче, всё же нам приходится таскать.
SAnna
Ой,я иногда без мужа и на улицу не выйду. А покупать что-то полегче на пару месяцев,пока пойдет моя малышка.
lamik30
Намучались мы с этими колясками,а что делать. Зимние варианты , наверно, все такие. Папы на работе, вот и приходится тягать нам.
SAnna
Согласна.