Отзыв: Гель против целлюлита DNC для обертывания - Эффективный и очень удобный в использовании
Достоинства: хорошо впитывается, быстрый результат
Мне довелось попробовать несколько разных антицеллюлитных средств DNC (массажное масло, масло для обёртываний, мёд для бани и др.), каждое средство по-своему хорошо, но больше всего мне понравился гель против целлюлита для обёртываний.
Упаковка у него такая же, как у массажного масла и масла для обёртываний.
Всего в упаковке 3 пакетика с гелем, каждый пакетик по 15 мл.
Как всегда, восхищает исключительно натуральный состав. Особенно мне понравилось, что гель содержит гиалуроновую кислоту.
По консистенции гель очень жидкий, немного мутный, без запаха.
Способ применения типичный для антицеллюлитных обёртываний: нанести на проблемную зону, обернуть плёнкой и утеплить.
Хочу заметить, что гель впитывается очень быстро, поэтому сам процесс обёртывания следует проводить в ускоренном темпе. По коже гель распределяется хорошо, никаких неприятных ощущений не вызывает.
Хотя на упаковке сказано, что гель следует смыть через 40 мин., но я не смываю, т. к. гель этот на коже совсем не чувствую, зато ощущается, что кожа стала более гладкой, упругой и подтянутой.
После завершения процедуры можно не бояться сесть на диван или надеть брюки - Вы ничего не перепачкаете, как, например, после масла.
Расходуется очень экономно, мне одного пакетика хватает на 3 раза. Результат не заставляет себя ждать.
Рекомендую присмотреться к этому гелю.
Упаковка у него такая же, как у массажного масла и масла для обёртываний.
Всего в упаковке 3 пакетика с гелем, каждый пакетик по 15 мл.
По консистенции гель очень жидкий, немного мутный, без запаха.
Рекомендую присмотреться к этому гелю.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |