Отзыв: Паштет Выгодная цена всегда Экстра - Есть можно, но бывают повкуснее.

Достоинства: неплох по вкусу
Недостатки: состав, не пальчики оближешь, упаковка так-себе
Всем приветик! Сегодня речь пойдет о паштете «Экстра» выгодная цена всегда. Вообще хочу сказать для начала, что куплен он был в магазине АТБ. Этот паштет мы покупали уже много раз, потому что он дешевый. Его ест муж, дедушка, мама иногда намазывает себе на хлеб. Вот и я решилась попробовать его, хотя до этого, увидев его внешний вид (по сравнению с другими паштетами он по цвету какой-то темный), как-то боялась даже притронуться к этому паштету =)

Вообще паштеты я не очень люблю, должна признаться, потому что всегда кажется, что там намешано невесть что. Доверяю только паштетам, который подороже, и высшего сорта. Ну а теперь ближе к делу о паштете «Выгодная цена всегда». Вообще этой марки мы покупали уже многое, марка, в принципе, неплохая, и о ней будет мой отдельный отзыв когда-нибудь =) Я так планирую.

Этот паштет упакован в маленький тюбик.

Паштет Выгодная цена всегда Экстра первого сорта фото

Не заметить этот паштет невозможно, потому что он характерной расцветки – красно-сине-белой, как и все товары этой марки. Стоит паштет очень недорого – около 4 гривен.

На упаковке можно увидеть состав, штрих-код, номер ТУ (именно так изготовлен паштет, а не по ГОСТу, а жаль). Хочу подробнее поговорить с вами именно о составе.

Паштет Выгодная цена всегда Экстра первого сорта фото

Он пестрит Е-шками. Но понятно, что без всяких там усилителей вкуса паштет был бы не таким вкусным, он бы не так долго хранился, к примеру. Но на первом месте все-таки стоит печень. Хотя ее в этом паштете всего 45%. Мне кажется, это маловато, а вам как кажется? Также в этом паштете есть манная крупа =) Ну, чтобы его больше казалось =) Есть бульон, в котором варилось какое-то «мясное сырье» =) Тоже интересный ингредиент. Ну а остальные ингредиенты – это специи и Е-шки. Короче, составы хромают у многих, почти у всех паштетов и колбас, к сожалению. Даже те, что подороже, имеют кучу Е-шек в составе.

Есть на упаковке также информация о производителе – это город Днепропетровск страны Украины. Радует, что хоть паштет без ГМО. Ну и, как обычно, тут содержится информация, как хранить паштет, какая у него калорийность.

Паштет Выгодная цена всегда Экстра первого сорта фото

Напоследок расскажу о самом главном – вкусный ли этот паштет? Я вам показала на фото, какой он по виду. И, как уже было сказано выше, он не розовый, а такой вот светло-коричневый.

Паштет Выгодная цена всегда Экстра первого сорта фото

По вкусу не пересоленный, не недосоленный. Специи более-менее чувствуются в этом паштете. Не скажу, что пальчики оближешь, но в целом есть можно. Намазывается на хлеб нормально. Упаковка, правда, не очень удобная – надо разрезать ее, потом извлекать этот паштет, а сверху и снизу, где упаковка скрепляется, постоянно остается какая-то часть паштета, которую потом надо выковыривать оттуда.

Но в целом поставлю оценку «4» и все-таки рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Есть можно, но бывают повкуснее.

СолнцеКО
мне он не сильно нравится, не покупаю больше
eremeevatoma
Вид какой-то не аппетитный.
elenaki
Честно говоря, не совсем представляю, что можно туда положить, чтобы от стоил 4 гривны, при нынешних-то ценах
Sonata Nikol
да, такие упаковки не очень хорошие