Отзыв: Крем после депиляции Эльфа Caramel Увлажняющий - гладкие и блестящие ножки

Достоинства: качество,цена

Крем после депиляции Эльфа Caramel Увлажняющий фото

Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сегодня хочу с вами поделится своим мнением о креме после депиляции Эльфа Caramel увлажняющий. Я уже успела перепробовать достаточно большое количество разнообразных средств. Какие-то из них мне нравились больше какие-то меньше. В основном для этих целей я покупала средства не дешових марок, так как я предпологалла, что на подобных вещах экономить совсем не стоит.

Так как всем нам известны проблемы врастания волос.
Однажды когда я зашла в магазин покупать себе разную химию я обратила внимание на средство после депиляции Эльфа Caramel увлажняющий. Цена у него была совсем копеечная и я подумала а почему бы и не попробовать, у меня тогда закачивалось мое средство которое я использовала после депиляции.

Когда я уже впервые попробовала это средство на себе, то честно сказать я осталась очень довольная. Этот крем идеально увлажняет кожу, делает ее после депиляции более здоровой и гладкой. Еще, что не может не радовать так это аромат этого средства. Всем любителям сладких ароматов он безусловно понравится.
Кожа после того как нанесла это средство очень очень гладкая защет того, что в состав входит экстракт корня нарцисса, который задерживает рост волос, еще в состав включены масла ши и риса .
Я использую данное средство, точно так же как написано в инструкции. После депиляции легкими движениями наношу этот крем, раз в неделю или две недели использую скраб.
Честно говоря теперь не каких врастающих волос. Я даже и подумать не могла, что будет таков эффект - ножки гладкие блестящие.
Всем у кого очень чувствительная кожа, я смело рекомендую этот крем, вы точно не пожалеете.
Цена крема после депиляции - 35 гривен за 150 мл.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление гладкие и блестящие ножки

Izoria
Если помогает от вростающих волос, то определенно хорошее средство.