Отзыв: Сериал "Москва. Три вокзала" (2010-2012) - интересный сериалчик
Достоинства: актеры
Недостатки: не искала
Ранее я ни разу не слышала про данный сериал, у себя дома я тв вообще не смотрю, вот только когда приехала в гости к матери начала смотреть сериал "Москва.
Три вокзала". Смотрю из-за актерского состава, очень хорошо подобрали их. Актеры играют замечательно и приятно наблюдать за их действиями. А сюжеты иногда однообразные, хотя это не мешает с интересом смотреть сериал. Смотрю не ежедневно и не все серии, так как нет столько времени у меня и сериалами "не больна". Поэтому для просмотра иногда советую всем, все таки разнообразие какое-то. Серии вроде по часу с учетом с рекламами, хотя точно не уточняла. В сериале наблюдаются как личная жизнь героев, так и любовная линия и рабочая обстановка. Эпизоды сняты не только в помещений, то есть в полицейском участке, но и на окрестностях города и в основном там где есть железная дорога. В общем иногда смотреть очень даже интересно.
Общее впечатление | интересный сериалчик |