Отзыв: Скраб для тела Organic Shop Organic choco & sugar - Хороший скраб
Достоинства: состав, эффект
Недостатки: запах не тот
Давно увлекаюсь натуральной косметикой. Мое увлечение началось со знакомства с фирмой organic shop.
Первым и последним скрабом от этой фирмы был шоколадный (ни в коем случае ничего плохого сказать не хочу).
Он не солевой, какими обычно бывают скрабы, а с сахаром (это плюс для тех, у кого на теле есть какие-то ранки, сахар не будет щипать).
Запах вроде бы должен быть шоколадным, но на шоколад совсем не похоже... Почему-то ни один производитель косметики так и не научился делать продукцию с реальным запахом шоколада (ну или я такого не нашла), почему этот аромат такой сложный?
Запах приятный, но не такой, какой я ожидала.
Хватает скраба в принципе надолго, если не пользоваться им каждый день и не мазать все тело ( а я делаю именно так, так как тело все проблемное, всему нужен тонус).
После него кожа нежная, мягкая, увлажненная. Мне понравился его эффект. Смывается легко.
Цена тоже доступная-около 200, не помню точно.
Сейчас скрабы не покупаю, считаю пустой тратой денег, так как можно и дома сделать не хуже :)
Тем не менее, советую.
Запах приятный, но не такой, какой я ожидала.
Цена тоже доступная-около 200, не помню точно.
Тем не менее, советую.
Время использования | месяц |