Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Красивая прическа за 20 минут не выходя из дома!

Достоинства: Красивые локоны, несколько режимов работы, удобство в использовании
Недостатки: Не нашлось
Впервые я узнала про этот стайлер, когда была на выставке "Красоты" проходившей в нашем городе. Тогда он заинтересовал меня своей необычностью, но приобрести его к сожалению не было возможности, уж очень высокая была его цена.

Но, мир не без добрых людей и мечтам, как говорится, свойственно сбываться и на ближайший день рождения мне его подарили. Сказать, что я была обрадована, значит не сказать ничего. Я сразу же принялась его осваивать. На это конечно ушло некоторое время, но в принципе его и не надо так много, чтобы просто "набить себе руку". Конечно по началу им пользоваться сложновато, да и процесс завивки занимает немало времени, однако попрактиковавшись спокойно можно делать укладку по всей голове за 20-30 минут и это далеко не предел. Для меня это прекрасный результат, ведь раньше чтобы сделать красивые локоны мне приходилось не один час простоять с плойкой у зеркала. Преимущества этого стайлера в автоматическом режиме, который делает все сам. Все что нужно - успевать отделять пряди волос. Замечательное приспособление, которое радует меня изо дня в день. Единственное, обязательно с ним нужно использовать термоспреи, чтобы не пережечь волосы. Локоны получаются очень красивые, таких даже с плойкой порой сложно добиться. Режимов работы у прибора несколько, но я всегда выбираю самый максимальный, потому что даже сильно закрученные волосы проще чуть распустить, чем недокрутить. В общем я довольна, что в моем домашнем арсенале есть такое полезное и здоровское приспособление.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивая прическа за 20 минут не выходя из дома!