Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Ребенка заинтересовали эти кубики с года.
Достоинства: можно постирать в машинке, им ничего не делается! Симпатичные рисунки. Ребенок развиваться и играет.
Недостатки: нету минусов
Эти интересные кубики подарила бабушка моей дочке уже почти пол года назад. По началу дочка ими почти не играла, тогда ей был примерно год, а вот сейчас стала постарше и заинтересовалась как-то, я даже сама удивилась - раньше дочка проходила мимо них, а сейчас просит когда увидит.
Так что видимо рано не стоит покупать детям именно такие вот игрушки, после года самое то.
Сейчас дочка разглядывает кубики, крутит их, смотрит картинки, составляет кубики друг на дружку, ну и кидает их в конце концов :)
Они не брякают и не стукаются не обо что. Внутри у них что-то вроде паралона, а сверху ткань.
И если этот кубик сильно смять или даже наступить, то он всё ровно тут же примет свою форму обратно, так что для детей самое то, пусть делают с ними что хотят.
Продавались они три кубика вместе и из них можно составлять зверюшек. Нарисованы все звери красиво и цвета хорошие.
Хорошая игрушка.
Хорошая игрушка.