Отзыв: Блеск для губ Рута "Экзотика" - Бальзам со своими достоинствами и недостатками

Достоинства: много оттенков,запах, не липкий, смягчает
Недостатки: по тексту

Блеск для губ Рута Экзотика фото

Как всегда начитавшись положительных отзывов, при первой встрече с этими бальзамами для губ, у меня их оказалось сразу три. Благо цена у них копеечная, 80 рублей обычно, а когда я вижу их на акции, то и того лучше, 40-45 рублей. Оттенков очень много, с шиммером и просто без блесток. В зависимости от оттенка, качество их меняется. Про да других я даже писать не стала, пользовалась один раз и отправила в мусорку за нестойкость, через полчаса его на губах не было вообще, то есть губы блестели, а пигментация полностью отсутствовала.

Производитель Россия.
Блеск с поролоновой кистью.
При извлечении кисти, он не тянется, что безусловно является плюсом.

Блеск для губ Рута Экзотика фото

Мне нравится его ощущение на губах:
во-первых, это его аромат, легкий слегка кофейный аромат.
во-вторых, он совершенно не липкий и делает губы мягкими.

Наносить его одно удовольствие,
кисточка удобная, мягкая, ворсинок на губах не отставляет.

Блеск для губ Рута Экзотика фото

Ну и перехожу к его минусам, блеск хоть на губах не ощущается, делает губы приятными на ощупь после и во время, но прилично затекает в складочки, если нанести его поверх питательного бальзама, ситуация несколько улучшается, но стойкость блеска всего на пару часов максимум. Единственное, по какой причине я его покупаю, это то что он обладает ненавязчивым легким кофейным ароматом, смягчает губы, заживают трещинки, не смотря на то что это не ухаживающий бальзам, оттенок очень много, и цена радует.

Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бальзам со своими достоинствами и недостатками

daniki
Нежный приятный оттенок!