Отзыв: Средство для смягчения огрубевшей кожи ног Avon Footworks "Rough Skin Remover" - Очень приятное средство.
Достоинства: смягчает огрубевшую кожу ног, очень приятное в использовании, не дорогое.
Вот уже несколько месяцев использую это средство для смягчения кожи ног и вполне им довольна. По моим наблюдениям это не только очень нежный и деликатный скраб для ног, но и смягчающий крем. После его использования кожа ног становится очень мягкой. Средство содержит скрабирующие частички. Их достаточное количество и они очень мелкие.
В упаковке 75 мл средства. использую я его два раза в неделю. Этого тюбика хватает очень на долго.
Изготовлено в России.
Просто наносите средство на сухую чистую кожу ног и через 1 минуту смываете.
Срок годности 3 года со дня даты производства.
Так выглядит средство если его выдавить из тюбика. Оно имеет приятный ненавязчивый аромат.
В целом я вполне довольна этим средством от Эйвон и вам могу его смело рекомендовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Изготовлено в России.
Просто наносите средство на сухую чистую кожу ног и через 1 минуту смываете.
Срок годности 3 года со дня даты производства.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | несколько месяцев |