Отзыв: Тушь для ресниц Revlon Grow Luscious стимулирующая рост ресниц - Для меня эта тушь идеально подходит!
Достоинства: Нанесение без комочков. Разделение. Цена. Цветовая гамма. Качество.
Недостатки: Не обнаружила.
У меня ресницы от природы густые и длинные, поэтому тот факт, что тушь Revlon Grow Luscious заявлена как стимулирующая рост ресниц меня не особо сильно интересовал. И по данному критерию мне тоже трудно оценить данный продукт.
Зато я могу оставить похвальный отзыв о качестве туши!
Во-первых, цветовая гамма. Использовала и черную тушь, но, как обладательница карих глаз, остановила свой выбор на коричневой. Ресницы, конечно же, не коричневые, но теплый оттенок, который передает Revlon Grow Luscious добавляет взгляду мягкости и естественности.
Во-вторых, тушь не склеивает ресницы. Четкое разделение каждой реснички, нанесение без комочков. Хотя изначально мне и не понравилась кисточка, по факту она оказалась очень даже удобной.
В-третьих, цена. Стоит около 250 рублей. Можно также было приобрести в магазинах Летуаль по акции 2 туши (черная и коричневая в наборе) за 380 рублей. Важное достоинство недорогой туши то, что ее не жалко выбросить через несколько недель и заменить на новую, более свежую. Так что цена в этом смысле залог гигиены.
В-четвертых, тушь легко смывается как при умывании водой с очищающими средствами для лица, так и специализированными средствами для снятия макияжа с глаз.
В-пятых, прекрасный внешний вид ресниц. Очень часто слышала от подруг, коллег вопрос: Ой, а что это у тебя за тушь такая? Когда признавалась, что это Revlon за 250 рублей, подруги удивлялись и, я думаю, обращали внимание на этот продукт в магазинах.
Я рекомендовала эту тушь маме, она осталась крайне довольна, теперь тоже регулярно пользуется тушью, дарила подругам, которые тоже оценили ее достоинства.
Хотелось бы отметить еще тот факт, что тушь не раздражает глаза, гипоаллергенна.
Для меня тушь для ресниц Revlon Grow Luscious на данный момент является любимой. Я ей пользуюсь несколько лет и не собираюсь ей изменять!
Зато я могу оставить похвальный отзыв о качестве туши!
Время использования | с 2013 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |