Отзыв: Наушники Panasonic RP-HS46 - самые любимые или лучший звук для ушек!
Достоинства: ЗВУК! качественное стерео!
Недостатки: не везде купишь!
Перепробовала многие марки наушников, но становилась на ЭТИХ - именно фирмы Панасоник, и которые одеваются на ухо! я такие покупаю раз третий за 10 лет ))
Те наушники, что суются именно в уши, я не люблю - звук совсем другой! даже если и стерео они.
Звук в этих наушниках просто ОТЛИЧНЫЙ! и качественное СТЕРЕО! Гармонично слышимы и музыка и вокал!
Еще, нужна не большая громкость для ушей, если на примере моего плеера - в среднем на 13-15 громкости все ОК-слышно, даже при постороннем шуме вокруг! А другие мои наушники DNS (о них отзыв следующий) воспроизводят нормальное стерео при выше описанной ситуации где-то на 17-19 громкости (по плееру).
Звук в наушниках БЕЗ лишних ШУМОВ! Голова НЕ болит и от многочасового прослушивания!
это не маловажно!
А что же случилось с моими любимчиками я НЕ знаю, помню. что кому-то очень не понравилось, что я слушаю музыку и я положила наушники в рюкзак, прихожу, достаю и слышу - ЧТО один из наушек НЕ работает!!! Что делать :-(((
Я давай бегать по Геленджику (где была) и искать замену, обежала КУЧУ магазинов - нигде НИЧЕГО подобного нет!!! И последним перед автовокзалом магазом был "DNS"! Такая радость была, что там оказались Панасоник- на-ушко, только вот стояли они около тысячи рублей! Я свои-то брала где-то за 300.
Ну пришлось купить наушники "на пробу" - DNS... О них напишу позже ;-)
Спасибо за уделенное время ))
это не маловажно!
Ну пришлось купить наушники "на пробу" - DNS... О них напишу позже ;-)
Спасибо за уделенное время ))
Год выпуска/покупки | 2004 |
Общее впечатление | самые любимые или лучший звук для ушек! |
Так по мне,это неуважение к собеседнику.