Отзыв: Суспензия Calpol - Отличная альтернатива Нурофену.
Достоинства: Быстро помогает при температуре и имеет приятный вкус
Недостатки: не обнаружено;
После очередной прививки АКДС, врач посоветовала дать ребенку половинку таблетки Парацетамол. Но я не сторонница пичкать ребенка таблетками, да и еще такими как парацетамол. Пошла в аптеку и посоветовалась, мне сказали что есть такой же парацетамол в суспензии, называется средство Калпол. Я не задумываясь купила, а потом посоветовалась с врачом.
Оказалось, что Калпол - полный аналог современного Нурофена детского. Мы стали его принимать и после прививок, и когда режутся зубки и поднимается температурка. Я очень им довольна. Помогает сразу же температуру сбивает за 15-20 минут.
Он очень приятный на вкус, моему малышу нравится. в упаковке прилагается мерная двусторонняя ложечка на 5 и 10 мл. Очень подробная и понятная инструкция.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |