Отзыв: Крем-мыло "Молоко и мед" Oriflame Золотая серия - Почувствуйте себя Клеопатрой.
Достоинства: Приятный запах, хорошее действие на кожу.
Недостатки: Быстро смыливается.
Люблю баловать себя всякими пахучими штучками по уходу за телом, однажды заказала себе в Oriflame мыльце с манящим названием" Молоко -Мед " золотая серия. И я не разочаровался в заказе, мыло просто волшебное.
Запах ощутим через упаковку, а на коже держится довольно долго, а какое действие этот небольшой брусочек мыла оказывает на кожу не передать словами, кожа мягкая, гладенькая, увлажненная, ощущение как -будто вы посетили салон, а не просто помылись в душе.
Вот только хватает мыла ненадолго, быстро смыливается, но это единственный его недостаток, а попробовав его однажды вам захочется побаловать себя еще не раз.
Если ваша кожа сухая и требует срочного увлажнения мыло "Oriflame" молоко -мед то что вам нужно!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Почувствуйте себя Клеопатрой. |