Отзыв: Кровать-трансформер "Ульяна" - кроваткой довольны
Достоинства: наклатки на бортиках, доступная цена, кровать для детей до 12 лет
Недостатки: ужасная инструкция по сборке
Эту кроватку мы покупали для сына.
И как то долго не выбирали. Быстро пришли к решению приобрести именно эту детскую кроватку.
Кроватка сразу с комодом. Правда комод небольшой, но все же удобно. У кого мало места в комнате самое то. Так как отдельно если купить комод он будет занимать намного больше места в комноте.
В комоде три ящика. Правда они не большие, не глубокие. Можно было бы сделать их по длиннее, место позволяет. Ящики с ручками. Правда ручки мы открутили когда у сына наступил такой возраст когда он их стал открывать и несколько раз прищемил себе палец.
Ещё два больших ящика снизу кроватки. Ящики большие, можно много что хранить там. Ручки у них тоже открутили.
Кроватка с маятником. Что очень удобно для укачивания малыша. Маятник качает мягко без каких либо звуков. Его можно зафиксировать когда ребёнок подрастает и укачивания уже будут не нужны. Или когда ребёнок начинает вставать в кроватке, то маятник тоже не к чему.
На бортах кроватки есть пластмассовые накладки. Благодаря им борта не искусанные))))
Кровать трансформер. А тоесть когда ребёнок вырастил из детской кроватки не нужно задумываться о покупки другой кровати для детей постарше. Нужно просто снять камод и кроватку и переделать её в обычную детскую кровать, где ребёнок сможет спать примерно до 12 лет. Нужнотлиш докупить маленькую часть матрасса. Или же купить её сразу при покупки кровати.
У нас кроватка цвета дуб.
Когда только купили эту кроватку и начали её собирать, столкнулись с проблемой. Очень плохая непонятная инструкция прилагалась к ней. Вообще было такое ощущение что это ксерокопия, причём ксерокопия самого плохого качества. Нашли в интернете видео инструкцию и по ней собирали. Оказалось не так тяжело её собирать.
Мне кроватка пришлась по душе, поэтому советовать буду.
У нас кроватка цвета дуб.
Мне кроватка пришлась по душе, поэтому советовать буду.
Время использования | почти два года |
Общее впечатление | кроваткой довольны |