Отзыв: Мягкая игрушка Me to You "Мишка Тедди" - Он не может не нравиться (много фотографий)

Достоинства: красивый, качественный, любимый
Недостатки: их нет, если только цена
Серия мягких забавных медвежат Me To You с голубыми носиками покорила уже не одно сердце. Эти милые медвежата способны очаровать не только ребенка, но и девушек всех возрастов.

Для себя я выделила два основных различия между этими мишками: они бывают очень лохматыми и не совсем. Мой как раз не очень мохнатый - такие мне как раз нравятся больше.

Оба типа мохнатости можно сравни по следующею фотографии:

Мягкая игрушка Me To You Мишка Тедди фото

На открытке изображен явный мохнатый пушистик, ну а мне по вкусу более растрепанный, которкошерстный вариант.

Разнообразие этих плюшевых созданий просто будоражит сознание они бывают всякими начиная от классических "голеньких" мишек, в простеньких футболочках, с цветочками, заканчивая целыми композициями. Мне по нраву более простые мишки - "голенькие". Они как бы классика, которую хочется иметь, а различные вариации - это уже для тонких ценителей и тех, кто собирает огромные коллекции, которые должны быть уникальными и разнообразными. На мой взгляд - чем проще, тем лучше.

Помню долго время хотелось мне такого мишку, от покупки меня отделяла внушительная стоимость (все таки мишки очень недешевые), да и не везде их можно встретить. Но я его дождалась, чисто случайно наткнулась в магазине и решила, что один из этих красавцев просто обязан поселиться у меня дома. В итоге мишка стал для меня подарком на 8 марта.

Мягкая игрушка Me To You Мишка Тедди фото

Мишка довольно маленький, но милашности и своеобразной мохнатости в нем предостаточно. В своем сидячем положении медвежонок достигает 13 сантиметров. На нем розовая кофточка с вышитой надписью "I love you", которая характерна для многих мягких игрушек, тут индивидуальности и какой-то особенности не чувствуется.

Мягкая игрушка Me To You Мишка Тедди фото

Кофта у мишки не пришита и ее можно легко снимать, но я этого еще ни разу не делала, и нужды в этом не вижу. Все швы на кофте аккуратные и ровные. Со временем, не смотря на свой яркий цвет кофточка не выгорела и не полиняла.

Особую же прелесть и отличие от всех остальных игрушек мишкам "Me to You" придают заплатки, которые у всех мишек расположены в одних и тех же местах: на всех четырех лапках, на животике, на голове и чуть выше хвостика. Так же на голове есть шовчики, которые как и шовчики на заплатках, добавляют мишке игрушечный и трогательный вид.

Мягкая игрушка Me To You Мишка Тедди фото

Голубой носик и белой точечкой - также является характерным и обязательным атрибутом этой серии.

Маленькие аккуратные ушки - просто идеальны - они не торчат, не загибаются в непонятных формах, кстати и на них тоже обнаружила заплаточки, но уже без характерных шовчиков.

Мягкая игрушка Me To You Мишка Тедди фото

Отдельно хочу отметить кругленькое пузико медведя - оно так же добавляет мимимишности этому созданию. Животик мягкий, "выдающийся", внутри него находятся шарики - наполнитель, который позволяет медвежонку быть достаточно усидчивым и не заваливаться. А так же их просто очень приятно щупать - это даже успокаивает.

Мягкая игрушка Me To You Мишка Тедди фото

Глазки у медведя очень близко посажены, они маленькие и спрятаны частично под шерсткой. Эти черненькие глазки-бусинки, поникшая голова и сутулая поза создают впечатление очень грустного, но такого хорошего медвежонка. Возможно поэтому у этих мишек так много поклонников по всему миру, играю они на наших чувствах жалости. Такого милого мишку так и хочется обнять, пожалеть и потискать.

Мягкая игрушка Me To You Мишка Тедди фото

Маленький круглый хвостик, так же как и ушки - заметен, но не слишком. Голова идеальных, по моему вкусу и предпочтениям, округлых пропорций. Складывается такой впечатление, что все, даже самые мельчайшие детали, создают общую идиллию.

Мягкая игрушка Me To You Мишка Тедди фото

Моему малютке вот уже почти пять лет, а выглядит он как новенький. Качеством этой игрушки я очень довольна. Коллекцию собирать не планирую, но от еще одного такого пушистика точно не откажусь, только уже более крупного.

Советую обязательно обзавестись таким красавчиком, будет радовать и умилять не один год.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Он не может не нравиться (много фотографий)

Ruslan 56
Няшка!
KseniyaT
Милашечка;)
katerinka2707
милый,действительно не может не нравится
Katie Boo
милаха, что сказать
Я -Алена
Прелесть!
daniki
Как я люблю этих мишек!
Сплетница-ца
Красивый мишка, но немного грустный
milana2015
прелестный))
milena80
малыш)
zhahanutik
цена у них конечно. Но блин, они такие милые))
SunKiss
милота!
Хиппа
Легендарный медведь!
snejana1993
Очень симпатичный, так и хочется такого потискать!