Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B700 - и как я раньше без него обходилась!

Достоинства: Отлично измельчает, взбивает. Легко моется. Не занимает много места.
Недостатки: для меня их нет

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Месяц назад купили мы блендер Бош, радости моей нет предела. В доме маленький ребенок, поэтому пользуюсь я ним довольно часто: раза 3 в день как минимум. Его мощности вполне достаточно, скоростной режим один. Для того, чтобы включить блендер, нужно удерживать нажатой серую кнопку, отпускаешь её- и прибор выключается. Шнур около 1,5 метра.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Снимать саму рукоятку удобно- просто поворачиваю в нужную сторону, но и фиксируется довольно надежно, так что не нужно придерживать или бояться, что блендер рассоединится.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

В комплекте с погружной частью блендера идет мерный стаканчик, который при необходимости можно закрыть крышечкой и убрать с готовой пищей в холодильник.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Сам нож и погружная часть прибора сделаны из нержавеющей стали (кстати, легко моется). Я использую погружной блендер для приготовления кашек и пюре своему сыну.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Измельчаю продукты прямо в детской тарелочке. Любая каша, после готовки с блендером становится вкуснее (сама лично пробовала) и лучше усваивается. Например, вот такой супчик с кусочками мяса, картофеля, моркови и риса:

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

легко превращается в пюрешку. И, если картофель еще можно измельчить вилкой, то мясо без блендера так не получится:

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Емкость мини измельчителя мне тоже очень нравится.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Так же идет крышечка для хранения продуктов в измельчителе:

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Нож легко снимается и моется.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Я не любитель нарезать лук, поэтому часто измельчаю его таким образом: режу на четвертинки и включаю на пол минутки блендер.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Вот что получается: и никаких слез!

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Сама емкость имеет три липучки, на которых отлично держится на любой ровной поверхности:

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

И третья насадка блендера- венчик для взбивания. Любители печь обязательно оценят.

Блендер Bosch MSM 6B700 фото

Подводя итог, скажу, что очень довольна приобретением, и уже не представляю свою кухню без блендера. К тому же, он не занимает много места.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление и как я раньше без него обходилась!

4mtv
У меня точно такой же блендер. Обожаю готовить супы пюре. Без блендера тут, конечно, не обойтись)
olik04
Да, нужная вещь для мамы. У меня тоже есть, только Braun.
ntl
Блендер - вещь с большой буквы! Настоящий помощник - один из необходимых каждый день.
SOLNCE1978
А я вот пока обхожусь без него. у меня обычный миксер...
simpatiawka
а у меня а комплекте не было венчика и крышки для хранения. и мне не очень нравится объем тары, мало помещается, для ребенка нормально, для меня уже не хватает
и измельчает крупновато, не в пюре
simpatiawka
кстати мыть крышку нельзя, на ней рисунок есть :)
но мы моем, вроде ничего
Алика
а на моей крышке нет рисунка. Что-то получается блендер один и тот же, а набор к нему совсем разный.
Эльфийка
А не брызгается из детской тарелочки?
Алика
нет, я опускаю, включаю, повожу по тарелочке, затем выключу- и вынимаю из посуды. Если, конечно блендер поднять включенным- брызги из пюре обеспеченны.
zhuzha
у вас какая скатерть интересная)
Калигула
В наше время блендер не заменимая вещь на кухне)
Данилла
Пока детей не было я отлично жила без блендера )), вот без комбайна не могу, а блендер был не нужен. Теперь не понимаю, как я готовила без него ))
йолочка
Удобная штука, у меня правда другого производителя, но тоже поражаюсь, как мы раньше без него готовили.
Добрая весна
Отличная штука! У меня только комбайн Бош пока.
Tatochka
У нас точно такая же, буквы все стерлись на нем, а в целом работает нормально года три уже
zhitnikova777
как же я хочу такой себе
AlliTravels
Как раз выбираю блендер для покупки, старый сломался, а дома маленький ребенок.
Татьяна69
Вот у меня такой же. Мне единственное что ненравиться что маленькая вот эта чаша где Вы лук на фото измельчили. Я люблю делать коктейли и туда максимум что может влезть это один бабан и киви, если добавить молока то блендер уже не выдерживает и начинает течь по стенкам)
совесть
Блендор должен быть фирмы Bosch, я брала мулинекс сто раз пожалела.
nadechka
Для лука дествительно удобно, никаких слез.
Настеныш
Отличный блендер, фирма себя хорошо зарекомендовала.
ledy N
У меня блендер мулинекс,справляется со всеми поставленными задачами. Правда, блендер помощник для хозяйки.
Кошкина
Техника Bosch, обычно отличного качества. А я купила блендер Скарлетт, тоже очень довольна.
malkova2011
Не пользовалась блендерами, но собираюсь купить, буду собирать информацию о них.
marusia330156
мне подарили такой же. обалденный!! мне очень нравится, что погружаемая часть из нержавейки
child
Девочки, а для ребенка это не окажется позже вредно, если все время все измельчать? Привыкнет и не станет есть позже пищу кусочками.
Есть блендер другой фирмы, но мы особо не пользуемся, малыша только стали прикармливать, поэтому в раздумьях. что еще можно с его помощью измельчать и готовить маленькому?
Maryanna
тоже выбираю марку для дома
Maryanna
а картошку для драников мелет?
Алика
я обычно просто на терке картошку измельчала, нужно попробовать в блендере.
vitalinav
а вы кофейные зерна не пробовали им молоть? у меня филипс, но помолоть в порошок не получается(
Алика
если честно не пробовала, никто в семье не пьет кофе.
vitalinav
ясно, да у нас только папа пьет(я очень редко), но предпочитает зерновой. Вот и встал вопрос, где, как и чем его молоть?