Отзыв: Самолет Airbus А 319 - летайте аэробусами!

Достоинства: быстро, удобно, надёжно
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Летали мы отдыхать на юг. Конечно, самолётом. На этот раз нам попался Самолет Airbus А 319.

Самолет Airbus А 319 фото

Не большой, вместимость у него 150 человек. Нет бизнес-класса, здесь все места эконом- класса. Всего 25 рядов в самолёте, в каждом ряду по 3 кресла справа и слева.

Самолет Airbus А 319 фото

Кресла удобные, распложены не впритык ряд к ряду, место остаётся между рядами.

Самолет Airbus А 319 фото

В аэробусе 2 туалетные комнаты, в начале и в конце самолёта. Имеет самолёт два выхода, тоже в начале и в конце.

Самолет Airbus А 319 фото

А также запасные аварийные выходы в районе 12 ряда.

Самолет Airbus А 319 фото

Тикже имеет аэробус личные вентиляторы и свещение, расположенные над креслами пассажиров.

Самолет Airbus А 319 фото

Очень удобное, просторное и вместительное багажное отделение, которое тоже располагается над сиденьями.

Самолет Airbus А 319 фото

Порадовала и скорость аэробуса. До Сочи из Москвы мы добрались за 1 час 45 минут. Взлетал и садился самолёт мягко. Летел, снижался и набирал высоту тоже плавно. В общем, хороший, удобный и быстрый аэробус, а главное, надёжный. Нам понравился.
Время использования несколько раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление летайте аэробусами!

sofii
Быстро и с комфортом.
точно!
Katerinka27
А какая авиакомпания была?
Katerinka27
Кормили нормально или на таких коротких маршрутах не кормят?
кормили плохо, авиакомпания ВИМ авиа
lexnadin
а я ВИМами часто летала всегда нормально...
вот-вот!
Irisana
Удобно.
очень!
Хиппа
Первый отзыв? Ура первопролетцу! =))
спасибки!
Neberhet
Я лечу им, и мне страшно, вообще, хотелось бы подробнее узнать о нем, расскажите пожалуйста.
Мазутка
Несколько раз летала.лучше Боинга нравится.более надежный для нас
Neberhet
Просто тут пишут, что не дают лединцы, правда?
Мазутка
Не дают уже давно нигде…лет так 30…раньше Взлетные давали.но попить и покушать,если летите дольше 2 часов,дают
Neberhet
А теперь, мне интересно, подойдут любые леденцы?)
Мазутка
Да!чтобы уши не закладывало сглатывать слюну надо леденцы сосать!но в этом аэробусе уши не закладывает!