Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Очень интересный
Достоинства: Хороший сюжет и спец эффекты отличные
Многие посмотрев этот фильм останутся довольными и еще не раз его пересмотрят.
Первый мой просмотр фильма был просто на одном дыхании и все просто проходило через меня. Уилл Смит меня как всегда покорил своим актерским мастерством. Сюжет фильма просто сам проходит через тебя и переживания становятся реальными. Правда и без слез у меня не обошлось так как сюжет очень печальный. Потеря близких людей и человечества стали монстрами, а самое что меня тронуло потеря единственного друга в виде собаки. Опять же была показана преданность наших братьев младших.
Фильм очень хороший и спец эффекты просто отличные. Этот фильм один из моих любимых.
Общее впечатление | Очень интересный |