Отзыв: Йогурт для детей "Яготинский" - Вкусный и полезный
Достоинства: все в отзыве
Мне очень нравится продукция - Яготинское. Она качественная и вкусная, содержит полезный для развития и роста ребенка комплекс витаминов и минералов. Помимо этого цена вполне приличная, удобная упаковка.
Недавно покупала ребенку сметанку и молочко, а сегодня на второй завтрак у малышки йогурт с персиком.
Ребенок никогда не отказывается от йогурта этой торговой марки, а наоборот просит добавку.
Рекомендован этот йогурт деткам еще до годика, но мы лично начали пить такой продукт в полтора года. До этого я боялась давать ребенку подобную продукция, да и дочка была на грудном вскармливании, молока хватало ей).
Рекомендовать данный йогурт буду, он натуральный и очень вкусный!
Рекомендовать данный йогурт буду, он натуральный и очень вкусный!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный |