Отзыв: UC Browser - программа для Android - Много перепробовала, но остановилась на этом!
Достоинства: Удобство, простота в использовании, скорость.
Недостатки: неудобно добавлять закладки в версии 10.5
Браузер для современного телефона значит очень много. С каждым годом во всем мире становится все больше и больше пользователей в сети Интернет. Как правило большая часть человек выходит в Сеть используя телефон. Удобно, просто, всегда под рукой. Карту посмотреть, нужное место найти, узнать расписание электричек, режим работы салона красоты) А когда это нужно особенно срочно, то без Интернета совершенно не обойтись. И в помощь приходит великий, могучий Google!
То какой браузер используется в телефоне многое значит. От него зависит скорость открытия страниц, удобство использования, да и просто привлекательный интерфейс.
Перепробовала я разные интернет браузеры, но остановила свой выбор в конечном итоге на UC Browser. Просто, быстро, удобно. Три критерия, которым думаю он соответствует.
Прошу меня понять, что пишу я свой отзыв, о моем браузере и о том как он лично у меня работает. Возможно кому то и не по душе он придется.
Однако мне он понравился как раз своим удобством. Страницы открывает быстрее, как мне кажется. К тому же имеется удобное меню в подходящем месте.
Единственное, что не совсем удобно, так это добавлять закладки. Ранее можно было просто нажать на звездочку в адресной строке и закладка была добавлена. Сейчас немного по-другому. Нужно зайти в историю и там напротив нужной страницы нажать на звездочку, чтобы закладка была добавлена. Но в принципе это не проблема. пара лишний действий просто напросто. И да, еще удобная вещь. Когда заходишь в него все закладки, которые были открыты сохраняются. Поэтому те страницы, которыми пользуюсь особенно часто, вообще не закрываю и вновь заходя, они уже открыты.
Вот в общем то и все, что хотела написать о своем браузере. Повторюсь, что после использования многих, мой выбор остановился на этом. Поэтому кто еще не пробовал его, попробуйте, возможно понравится.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |