Отзыв: Тональный крем L'Oreal Nude Magique Eau De Teint - Для жирной кожи! Да вы шутите! Блещу как блин
Достоинства: легкая невесомая текстура
Недостатки: неудобно наносить, нет дозатора, подчеркивает шелушения, матирует ненадолго
Давно уже пользуюсь только корейскими бб-кремами, но, почитав отзывы, решила все-таки попробовать
этот тональный крем.
Честно говоря, у флакона довольно хлипкая система защиты, в магазине я заметила, что на флаконе, который мне протягивала консультант, защитная бумажка слегка скомкана и приподнята. Пришлось просить другой. Я предпочитаю флаконы, запакованные в пленку.
Дозатора нет, предполагается, что тональный крем будут наносить пальцами, потому что он быстро впитывается в спонж и из-за этого увеличивается расход. Кроме того, пачкается сам флакон.
Перед применением надо обязательно взболтать, зажимая отверстие пальцем. Наносится легко, как бы впитываясь в кожу. Маскирующие свойства слабоваты, но покраснения и мелкие недостатки скроет.
В первое мое применение у меня на коже были шелушения, и тональный крем просто жутко подчеркнул каждую шелушинку на лице. Вид был кошмарный. Поэтому если у вас есть шелушения, то им лучше не пользоваться.
С шелушением кожи я справилась и стала пользоваться им. После нанесения кожа идеально матовая, но матирования хватает ненадолго. Через два часа я сверкала так, будто усердно натиралась блинами.
Учитывая все выше перечисленное, скажу, что минусов у него больше чем плюсов.
этот тональный крем.
Учитывая все выше перечисленное, скажу, что минусов у него больше чем плюсов.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |