Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты" (2014) - Немного наивный фильм, даже немного смешной, для семейного просмотра.

Достоинства: Легкий, позитивный фильм
Недостатки: Немного затянутое начало.
Фильм рекомендую для семейного просмотра. Фильм добрый, позитивный, временами смешной.

Начало фильма немного затянутое и скучноватое. Но примерно с середины, наконец, фильм начинает захватывать. Сюжет такой: дочь приводит в семью жениха из-за границы, чтобы познакомить его с отцом-военным. Но молодой человек выглядит и ведет себя совсем не так, как представляет себе отец невесты. Военный советской закалки в шоке, не знает, что делать с таким женихом, но на ум ему приходит решение провести для молодого человека курс молодого бойца. Чем-то мне курс молодого бойца напомнил фильм "Майор Пейн", где майор муштровал до упаду своих солдат. Параллельно идет сюжетная линия о том, как жена майора возвращается на работу в военную часть после декретного отпуска. Здесь присутствует ревность, интриги сослуживиц. Но все это в какой-то добро-наивной манере.

Тем временем, молодой курсант уже готов сдаться без борьбы. Что же будет дальше? Неужели жених откажется от своей суженой? Смотрите сами!
Время использования 03.07.2015
Общее впечатление Немного наивный фильм, даже немного смешной, для семейного просмотра.

mariyalyubavina
учтем))