Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты" (2014) - Немного наивный фильм, даже немного смешной, для семейного просмотра.
Достоинства: Легкий, позитивный фильм
Недостатки: Немного затянутое начало.
Фильм рекомендую для семейного просмотра. Фильм добрый, позитивный, временами смешной.
Начало фильма немного затянутое и скучноватое. Но примерно с середины, наконец, фильм начинает захватывать. Сюжет такой: дочь приводит в семью жениха из-за границы, чтобы познакомить его с отцом-военным. Но молодой человек выглядит и ведет себя совсем не так, как представляет себе отец невесты. Военный советской закалки в шоке, не знает, что делать с таким женихом, но на ум ему приходит решение провести для молодого человека курс молодого бойца. Чем-то мне курс молодого бойца напомнил фильм "Майор Пейн", где майор муштровал до упаду своих солдат. Параллельно идет сюжетная линия о том, как жена майора возвращается на работу в военную часть после декретного отпуска. Здесь присутствует ревность, интриги сослуживиц. Но все это в какой-то добро-наивной манере.
Тем временем, молодой курсант уже готов сдаться без борьбы. Что же будет дальше? Неужели жених откажется от своей суженой? Смотрите сами!
Время использования | 03.07.2015 |
Общее впечатление | Немного наивный фильм, даже немного смешной, для семейного просмотра. |