Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Lash Plumping Mascara Waterproof - нормальная тушь ) и для повседневного и "на выход" ))
Достоинства: я перечислила
Недостатки: цена
Стандартная черная водостойкая тушь для ресниц "разделение и объем" из линии Couleurs Nature Axe Solaire (Кулер натюр - "солнечные дни").
Этой тушью пользуюсь уже с конца 2012-ого года, постоянно приходит в подарок от Ив Роше, эта уже вторая. Неплохая тушь, выполняет свои функции, заявленные производителем:
1 - водостойкая формула; - почти это так, неплохо держится
2 - щеточка идеальное разделяет и прокрашивает каждую ресничку
3 - кремовая текстура и пушистая щеточка выделяют каждую ресничку - придают взгляду объем
4 - тушь немного подкручивает реснички
5 - не чувствуется тяжести на ресницах и нет дискомфорта!
Этой тушью можно варьировать объем: от простого легкого до выразительного взгляда с длинными ресницами, причем не сложно прокрашивать слоями - не все туши справляются с этим!
В составе отмечен компонент растительного происхождения - водный экстракт василька.
Стирается тушь нормально с помощью специального средства. Здесь, к примеру, эта запасная минька (дорожного формата)
больше для жирной кожи
Но очень мне нравится средство из другой линии, что рекомендую ))
Отличное средство
Тушь вполне нормальная, и спасибо очередное Ив Роше (там часто эта тушь в подарок!))) а так, считаю, что оригинальная ЦЕНА ЗАВЫШЕНА!
Цена: 690руб.
Код: 16972
Тюбик, 9мл
Спасибо за просмотр! ))
1 - водостойкая формула; - почти это так, неплохо держится
2 - щеточка идеальное разделяет и прокрашивает каждую ресничку
4 - тушь немного подкручивает реснички
5 - не чувствуется тяжести на ресницах и нет дискомфорта!
больше для жирной кожи
Но очень мне нравится средство из другой линии, что рекомендую ))
Отличное средство
Цена: 690руб.