Отзыв: Фильм "Хищник: Темные века" (2015) - Заманчиво,но бессмыслено
Достоинства: задумка
Недостатки: всё остальное
Признаюсь честно я не люблю короткометражные фильмы, но бывают исключения конечно. Этот фильм меня очень заинтриговал своим названием. Да и увидеть я ожидала большее. Сама не понимаю зачем я повелась. Ерунда полная . Мне лично не понравился. К тому же приятно видеть, что я не одна такая)В общем-то хотелось увидеть мини-ужастик. Тем более все мы помним"Хищника". Но это совсем другая история без начала и конца)
Рыцари должны убить монстра, который в свою очередь убивает людей. Они ходят по лесу и сражаются. Если это так можно назвать. На мой взгляд это вообще кружок какой-то самодеятельности)Рыцари конечно получились крутые. А вот Монстр явно не удался. В общем смешно всё это. Говорить о ужастике даже и не стоит.
Смотреть этот ролик или нет решать конечно вам. Я уверена что многие попадутся на него. На самом деле для этого всё сделали. Постер, название, описание. А вот про сюжет и содержание забыли)Не знаю как его оценить. Вот лично моё мнение так это два... А вам возможно и понравится. Так что решать вам)
Общее впечатление | Заманчиво,но бессмыслено |