Отзыв: Фильм "Не надо печалиться" (2010) - Отлично провела свой досуг с эти фильмом
Достоинства: Весь фильм-просто супер
Доброго времени суток всем посетителям и пользователям сайта "Отзовик"!
Этот фильм я тоже смотрела уж не первый раз, но уж очень я люблю фильмы про деревенских жителей. Смотря этот фильм, можно окунутся в проблемы местных жителей, у которых всегда проблемы с деньгами, но их это не особо трогает, ведь они не голодают и не ходят босиком. Зато можно позавидовать их сплоченности, дружбе и тому, как они умеют выходить с любых ситуаций. Так же деревенские пейзажи не смогут оставить людей равнодушными-красивые луга, поля, лес и прочее, чего мы не видем в городах.
Вот и в этом фильме, внучок приезжает к единственному деду после того, как его выставила жена и он задолжал большую сумму денег банку. Он приехал затаится на время, а получил все прелести жизни и даже умудрился делать деньги на коровках, которых нелегально переводили с Белорусии. Столько забавных моментов, что фильм хочется смотреть снова и снова. Ну вот кто мне может сказать, где можно увидеть быка алкоголика, который и душу отдал бы за таз с пивом или самогонки и даже поддавался дрессировке, бегая на запах, которых исходит при самогоноварении.
А так как я обожаю Фёдора Добронравова, то фильм и вовсе для меня стал одним из любимых. С его присутствием, любой фильм станет шедевром, в некотором смысле. Его говор деревенского жителя, обояние, харизма-просто на высшем уровне! Он просто создан, чтоб играть в кино!
Фильм отличный-добрый, весёлый и для любого зрителя и поэтому советую всем посмотреть эту картину, если кто-то её оставил без внимания. Гарантирую, после просмотра, отоличное настроение !!!
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования | несколько просмотров |
Общее впечатление | Отлично провела свой досуг с эти фильмом |