Отзыв: Пирожное Шереметьевские торты "Ассорти" - Вкус пирожных не стоит того, чтобы травиться таким составом

Достоинства: Есть можно
Недостатки: Вкус, состав
Пирожные Шереметьевские торты Ассорти из пирожных я купила за 130 рублей. В коробочке их пять штук, так что цена вполне нормальная. Если бы стоили они дороже, то вряд ли бы я их купила.

Пирожное Шереметьевские торты Ассорти из пирожных фото

Все пирожные разные, на то это и ассорти. Пирожные тут такие: тирамису, прага, тартюф, капелия и кармен. Состав... это ужас. Посмотреть в магазине на него я не смогла, потому он он находится сзади, а переворачивать коробку я не стала, потому что всё внутри бы перепачкалось. К наличию ароматизаторов, красителей и прочих добавок я была готова, смирилась с этим и положила в тележку. Но чтобы их было настолько много!! Я не ожидала. Это уж слишком, перебор!

Пирожное Шереметьевские торты Ассорти из пирожных фото

Все пирожные весят примерно 80 грамм, только тирамису 54 грамма.

Пирожное Шереметьевские торты Ассорти из пирожных фото

Вот так выглядят пирожные, на вид красивые:

Пирожное Шереметьевские торты Ассорти из пирожных фото

Первое пирожное мне очень понравилось. Я ела его и нахваливала производителя. Но остальные оказались невкусными.

Первое пирожное нежнейшее, во рту тает. Оно очень очень вкусное, вкус шоколада насыщенный, не горький. Сироп обычно мне нравится, но и тут он выше всяких похвал. Но сладко, без чая тяжко съесть. Во всех пирожных бисквиты пропитаны хорошо.

Второе пирожное было какое то йогуртовое, слегка кисленькое, абрикосовое. Тирамису совсем не тирамису, кофейный привкус чувствуется в конце, но в целом обычное кремовое пирожное. Малиновое пирожное невкусное, сироп растекся по всей упаковке. Крема много, у него неприятный привкус. Последнее горьковатое, но также как и тирамсу не похоже на тирамису, так и эта прага на прагу не тянет. Пирожные сытные.

Пирожное Шереметьевские торты Ассорти из пирожных фото

Мне не понравились эти пирожные, рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкус пирожных не стоит того, чтобы травиться таким составом

Elenatorbins77
Как жалко,а такие красивые.
ir0081
С пирожными вообще надо поосторожнее. Сейчас мало качественной кондитерки.
editor1
Да... Состав пирожных - термоядерный.
Елена-Спесивцева
А выгледят довольно не плохо!(
Kalipso232
А внешне очень аппетитно выглядят...жалко...(
tatyana09
на вид очень красивые, но увы...
bocharova0812
за 130 рублей вряд ли что-то лучше можно найти
Михална
Состав - нечто. Такой список длинный, аж страшно
7wunder
блин, а я уж слюной изошла глядя на фото, жалко что не вкусные
Lug
НЕ будем покупать!