Отзыв: Фильм "Розы для Эльзы" (2012) - Оригинально придумано)

Достоинства: задумка
Такое милое название... и не подумаешь что криминальный фильм. Мне понравился. Смотрела с удовольствием. Вообще-то мне нравятся подобные фильмы. Хочется отметить, что сюжет довольно оригинальный. Задумка интересная и новая. По крайней мере для меня. Захватывающий и интригующий. Держит в напряжение. Конечно понятно, что фильм закончится положительно. Но сколько перед этим придётся пострадать. Наверное все мы в таком возрасте совершаем глобальные ошибки. Хотя и не в таком возрасте тоже)

Наша героиня очень юна и не ничего не понимает во взрослой жизни. Однако ей казалось, что мечты начали сбываться. Красивая жизни и богатый жених не за горами. Вот только её поступок привёл совсем не в красивую жизнь, а в полную криминала и неудач... Такой вот сюжет.

Актёры играли отлично. Как я уже говорила мне понравилась необычная задумка с цветами. На первый взгляд обычный магазин, а на самом деле целая бандитская контора)Сейчас уже никому верить нельзя. Даже доставщикам цветов)Атмосфера напряжённая, но с верой в лучшее)

Смотреть этот фильм или нет решать вам. Если вы любите криминальные фильма, то наверное вам подойдёт. На мой взгляд фильм не плохой и заслуживает внимания. Надеюсь вы тоже его оцените по заслугам)
Общее впечатление Оригинально придумано)

mastermiha
И мне очень понравился
feiaAleftina
смотрела вчера, жаль девушку...
Lilandra13
Интересное описание.