Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 Compact - Великолепный телефон!
Достоинства: Производительность, камера, батарея (экономия батареи), внешний вид, бренд Sony, функциональность.
Недостатки: ну можно сказать, что минусом является отсутствие наушников - но по мне это ерунда. У него стандартный разъем, поэтому наоборот можно подобрать себе наушники по вкусу.
Sony Xperia Z3 Compact - на мой взгляд самый лучший телефон. Он очень стильный, "дорогой", красивый. С этим телефоном Вы полностью забудете о всех сопряженных проблемах. Телефон работает на четырехъядерном чипе с тактовой частотой 2,5 ГГц, т.
е. в работе не подведет, чтобы Вы не делали с помощью телефона. На задней панели есть 20,7-мегапиксельная основная камера, а на передней панели находится 2,2-мегапиксельная фронтальная камера, т. е. у Вас в руках - фотоаппарат отличного качества. Памяти в телефоне только встроенной - 2 ГБ (хватит на все нужды) + естественно слот для доп. Он еще и в воде не промокает (но лучше не проверять - зачем?), и уголки у него из поликарбонатного материала, чтобы при падении он "выжил". Аккумулятор на 2 600 мАч - т. е. свои прямые функции выполняет на 5 балов! + отличная функция экономии батареи. Такой навороченный смарт работает без подзарядки около 2-х дней - отличный показатель. Кстати в Японии (а Sony - это японский бренд) этот телефон в рейтинге на первом месте, а это очень много значит (по крайней мере для меня). Так же меня радуют именно размеры, я не понимаю телефоны-телевизоры, которые стали модными и популярными и чтоб позвонить нужно задействовать 2 руки)))) К телефону есть оригинальные чехлы, со спец окнами (прозрачными) на передней панели, которые позволяют пользоваться телефоном, не доставая его из чехла. Ну вообщем все для людей. Очень рад и доволен.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Великолепный телефон! |