Отзыв: Бритвенный станок Venus Snap with Embrace - НИЧЕГО БОЛЕЕ ЛУЧШЕГО!
Достоинства: Компактный размер
Недостатки: в комплекте нет сменной кассеты
Venus всегда радует девушек качеством своей продукции и так же новинками. Купила я Бритвенный станок Venus Snap with Embrace. Цена меня порадовала, не дороже 1000 рублей. Сама бритва небольшого размера, ручка изготовлена из не скользящего материала, благодаря этому в руке лежит удобно и не выскальзывает в самый не подходящий момент. Лезвия, как всегда, бреют хорошо, кожа после этого гладкая.
В комплекте к бритве так же идет контейнер. Аккуратная форма и яркий цвет приятно радует глаз. Удобно брать с собой в путешествие, поездку. К сожалению в комплекте нет сменной кассеты. На мой взгляд это минус (небольшой), так как это новинка и не везде еще можно найти сменную кассету. Но так как лезвия отличного качества, как и сама бритва, для меня (по крайней мере) их хватает на 4-5 месяцев использования, так что время для поисков сменной кассеты у вас будет.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |