Отзыв: Зонты "Три слона" - японское качество, отличный дизайн
Достоинства: красивый, качественный японский зонтик
Много лет прослужил мне этот женский зонтик от японской торговой марки "Три слона". Маленький, компактный, помещается в дамскую сумочку. Об этих японских зонтиках я была наслышаны уже очень давно и только положительных отзывов об их высоком качестве, надежности и красивых расцветках. Так что смело купила на подарок мужской зонтик 3 слона.
Женский зонтик отличается небольшими размерами. К его ручке зонтика крепится шнурочек, который можно надеть на запястье, чтобы зонт не улетел при сильном ветре. Хочу сказать, что такого типа зонтики все-же не предназначенны для шквальных ветров и ураганов, их может вывернуть наизнанку. Лучше всего он подходит для тихих дождей и ливней с не сильным ветром.
Собирается-разбирается зонтик путем нажатия соответствующих кнопок со стрелочками "вверх" - "вниз".
Зонтик я себе выбирала в пастельных тонах с цветочным рисунком. Нежная серо-розовая гамма зонтика разбавлена крупными сиреневыми и фиолетовыми цветами.
Зонтик в разложенном состоянии. Его покрытие слегка блестящее и отражающее свет. Что особенно нравится - зонтик за годы использования не выцвел, не побледнел, не поменял цвет. Зонт сохранил отличный внешний вид, остался таким же ярким, на нем нет никаких загрязнений, хотя свой зонтик я ни разу не мыла.
С внутренней стороны зонтик белый с рисуночком в едва заметную белую клетку.
Все детали каркаса, в том числе спицы качественные, не погнулись, не заржавели, а уже сколько лет прошло. Самое главное, что зонтик не пропускает влагу, надежно защищая от осадков.
Всем уже известное изображение 3-х слоников украшает купол зонтика.
К моей моделе зонта также прилагалась сумочка-чехол. Благодаря ручкам такую сумочку-чехол удобно носить с собой.
По периметру сумочка присборена на резиночке и застегивается на липучке.
Очень качественный и долговечный зонтик, служит мне уже лет 7 это точно, а может и чуть больше, а выглядит как новенький.
С внутренней стороны зонтик белый с рисуночком в едва заметную белую клетку.
Всем уже известное изображение 3-х слоников украшает купол зонтика.
По периметру сумочка присборена на резиночке и застегивается на липучке.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |