Отзыв: Сериал "Кайл XY" (2006-2009) - интересный
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: так и не сняли конец, но его стоит смотреть и без него.
Доброго всем дня или вечера
Полностью этот сериал я посмотрела не давно, а вот когда его показывали по телевизору получалось выхватить только какую-нибудь одну серию. Серий были очень короткими и быстро кончались и шли для меня в неподходящее время, но потом появилась возможность скачать и посмотреть, жаль у этого сериала так и не сняли конец хоть и обещали, думаю стоит смотреть этот сериал и без долгожданного конца.
Сериал "Кайл XY" сериал о молодом парне который появился не известно откуда и не имеет ни каких знаний и кроме того от других людей его отличает отсутствие пупка, что говорит о его не обычном происхождении о котором он пытается все выяснить в этом фильме. Главного герой зовут Кайл он быстро учится всему обретает свою семью где его очень любят. Также главный герой обладает сверх способностями, чем и удивляет всех вокруг. Также Кайл влюбляется в Аманду свою соседку. Сериал действительно интересный и захватывающий.
Общее впечатление | интересный |