Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - Красивый мерцающий загар

Достоинства: мерцающий эффект, приятный запах, мягкая кожа
Недостатки: непросто контролировать количество выдавливаемого средства
Всем привет!

Хочу рассказать о лосьоне для тела Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" с эффектом мерцания.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Я люблю лосьоны именно такого плана - мерцающие. Они придают коже более ухоженный вид. И приметив в очередном каталоге Avon это двухцветный лосьон, я, конечно же, его заказала.

Объём пузырька достаточный - целых 150 мл. Сам пузырёк не очень большой в высоту. но широкий. Оформлен в песочно-бежевых тонах, приятных глазу.
На обратной стороне есть вся информация, которая может заинтересовать покупателя.
Способ применения:

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Состав для знающих. Есть не очень полезные вещества, но тем не менее состав не хуже многих других подобных продуктов.

Информация о производителе:

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Так как по задумке производителя, лосьон двухцветный, то чтобы сохранить его такой вид при выдавливании, сделано соответствующее отверстие, гораздо больше обычного. Поэтому выдавливать средство нужно аккуратно, не сильно нажимать, а то выдавите лишнего.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

По консистенции лосьон достаточно густой, но распределяется по телу легко, быстро впитывается, не создаёт липкого ощущения и плёнки на теле.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

Эффект мерцания - есть, даже очень, прям как я люблю. Особенно красиво смотрится на загорелой коже.

Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals Пряная корица и ваниль фото

После нанесения лосьона руки следует помыть водой, а то очень уж сильно блестят ладошки.
У лосьона очень приятный аромат, но держится на теле он не очень долго. Хотя это скорее плюс, не будет смешиваться с духами.
Эффект мерцания держится долго, можно целый день ходить.
Кожа мягкая, гладкая, приятная на ощупь.
Если вы тоже любите мерцающий эффект, то однозначно рекомендую этот лосьон.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015