Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - Красивый мерцающий загар
Достоинства: мерцающий эффект, приятный запах, мягкая кожа
Недостатки: непросто контролировать количество выдавливаемого средства
Всем привет!
Хочу рассказать о лосьоне для тела Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" с эффектом мерцания.
Объём пузырька достаточный - целых 150 мл. Сам пузырёк не очень большой в высоту. но широкий. Оформлен в песочно-бежевых тонах, приятных глазу.
На обратной стороне есть вся информация, которая может заинтересовать покупателя.
Способ применения:
Состав для знающих. Есть не очень полезные вещества, но тем не менее состав не хуже многих других подобных продуктов.
Информация о производителе:
Так как по задумке производителя, лосьон двухцветный, то чтобы сохранить его такой вид при выдавливании, сделано соответствующее отверстие, гораздо больше обычного. Поэтому выдавливать средство нужно аккуратно, не сильно нажимать, а то выдавите лишнего.
Эффект мерцания - есть, даже очень, прям как я люблю. Особенно красиво смотрится на загорелой коже.
После нанесения лосьона руки следует помыть водой, а то очень уж сильно блестят ладошки.
У лосьона очень приятный аромат, но держится на теле он не очень долго. Хотя это скорее плюс, не будет смешиваться с духами.
Эффект мерцания держится долго, можно целый день ходить.
Кожа мягкая, гладкая, приятная на ощупь.
Если вы тоже любите мерцающий эффект, то однозначно рекомендую этот лосьон.
Способ применения:
Информация о производителе:
Эффект мерцания держится долго, можно целый день ходить.
Кожа мягкая, гладкая, приятная на ощупь.
Если вы тоже любите мерцающий эффект, то однозначно рекомендую этот лосьон.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |