Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Сливочная помадка" с цукатом - Очень сладкая и сытная конфетка

Достоинства: Вкусные, с хорошим составом, сделаны по ГОСТ
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Продолжу свое повествование о сладостях, которые нам прислала старшая дочь в качестве гостинцев из Москвы.
В этот раз речь пойдет о "Сливочной помадке" с цукатами, произведенной ОАО "Красный Октябрь".
Еще со школьных времен помню что когда мы выезжали с Севера в отпуск и делали пересадку в Москве, то всегда покупали такие коробочки и в начале отпуска, и уж тем более в обратный путь, хотя в те времена приходилось подолгу в очередях за чем бы то ни было, и конечно же за такими конфетами.

Внешний вид картонной коробки, в которой находятся конфеты, нисколько не изменился за все эти годы.

кор заст

На каждой из сторон коробки есть какая - либо полезная для покупателя информация.
Например, подробно описан состав сливочной помадки и даже указаны противопоказания для ее употребления.

состав

Массу конфет в коробке, условия и сроки хранения тоже можно узнать сразу на одной из боковых сторон. Причем, срок годности у конфет всего 15 суток и то при определенных условиях хранения (то - то я помню, что если свекровь раньше отправляла их почтой, то конфеты приходили слегка подсохшие, но это ничуть не портило их вкус, мне такой вариант даже больше нравился).

услов и срок хран

Адрес производителя написан очень подробно, есть информация о сертификации продукта и о том, что помадка изготовлена по ГОСТ.

произво

Когда мы открыли верхнюю крышку коробки, то перед тем как добраться до конфет мы насчитали 6 слоев защитной пленки: я так думаю, что это сделано специально на летний период, так как раньше я столько пленок не замечала.
Сами помадки расположены в коричневом пластиковом контейнере, отделения в котором разделены под каждую конфетку, так что даже если помадка подтает, то вытечь ей из своего гнезда будет довольно - таки проблематично.

конф в кор

Помадка в этот раз пришла свежайшая, правда она слегка поблескивала, видимо все - таки во время пути ей было жарковато.

конфеты

Вкус конфет мне очень понравился, хотя я всегда считала что они более чем сладкие, и больше одной за кружечкой чая или кофе для меня съесть было нереально.
Цукаты в помадке встречаются не равномерными кусочками: есть как и достаточно большие, которые прямо таки хрустят на зубах; так и мелкие, как крупинки манки, определяешь их только на вид.
За счет присутствия такого количества цукатов сладость помадки несколько скрадывается, она становится достаточно легче, и даже в послевкусии присутствует легкая кислинка.
Жаль, что у нас я таких конфет не встречала - в кои веки раз с удовольствием бы полакомилась такой помадкой.
Рекомендую попробовать всем сладкоежкам и сделать свои выводы по поводу качества продукта.
Приятного всем чаепития.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень сладкая и сытная конфетка

tatyana09
интересные конфетки, такая форма забавная!
Luna 1970
Ну, да: прикольно выдавлены из сгущенки.
Limoroe
Если увижу, обязательно попробую!
Luna 1970
Думаю, для настоящих сладкоежек - самое оно. Да и на состав грех жаловаться.
Канайя
Даже и не знала что у них такой короткий срок годности!
Luna 1970
Ну, да. На коробочке написано. Да и по старой памяти отличия вижу.
sos88
Аппетитненько выглядит )
sergeycun
Не успевал их до метро донести после покупки в свое время - съедал на ходу,каюсь)))))
da6ka1989
Очень люблю помадку!;)
Anjelik
Какие классные, вот бы попробовать
Luna 1970
Кстати, обратите внимание - в составе тоже есть коньяк, хотя на вкус ни за что не скажешь!
Anjelik
обратила, обратила, но все равно хочется попробовать, уж больно необычные
Luna 1970
Так я к тому, что абсолютно не ощущается, даже аромата никакого нет...
natysa25
вкусненько
pvivan
Уважаемый автор отзыва, это не тот ГОСТ, по которому помадка изготовлена, это всего лишь о том, что у них внедрена система управления качеством, которая (система) отвечает требованиям ГОСТ - прочтите внимательно. Сейчас они в помадку стали добавлять Е-422 и храниться она стала больше месяца. А конфеты все равно достаточно вкусные, хотя и приторные