Отзыв: Сериал "Одержимые мечтой" (2011) - Дорама очень понравилась...
Достоинства: интересная, местами веселая
Недостатки: слёз многовато
Дораму «Одержимые мечтой» я смотрела не так давно. Хотя начала её смотреть после просмотра дорамы « Одержимые мечтой 2», но мне показалось, что эти два сериала почти ни чем не связанны. Да несколько учителей совпадают и место сьёмок, но характеры, актеры и сами сюжеты, совершенно не похожи. Но сейчас не об этом.
Итак, дорама Одержимые мечтой мне понравилась из-за того как меняются характеры снимающихся актеров.
Например, Ко Хе Ми, которую сыграла Пэ Су Чжи – сначала относилась к обычным людям (мечтателям, так называемым) с презрением, считала их мусором и вторым сортом, но потом когда сама оказалась в их ситуации начала дружить с такими людьми, и перестала считать их ниже себя.
Сам Дон (Ким Су Хён) – в начале был не сильно в себе уверенный, хотя и знал, что он умеет петь, но к концу он становится известной личностью.
Вот я рассказала лишь о двух героях этой истории. Но все же, чтобы получить полное представление и положительные эмоции от этой по-настоящему интересной дорамы, её нужно посмотреть.
Общее впечатление | Дорама очень понравилась... |