Отзыв: Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива - Действительно дикая!

Достоинства: Красивый цвет, цена, неординарность, можешь выделиться, на блонд ляжет прекрасно
Недостатки: Неровно ложится, пачкает все вокруг, остается на коже очень долго, плохо выводится
Как человек любящий эксперименты я к сожалению не смогла пройти мимо Оттеночного бальзама Тоника "Дикая слива"

Оттеночный бальзам Тоника Дикая Слива фото

Бес меня попутал его купить и намазать на голову.
Вся ванна синяя, этот тоник не вымывается ничем. А про свое лицо я вообще молчу! Весь лоб приобрел голубоватый оттенок и смылось это все только специальной жидкостью и то не до конца. Вся шея, уши, если не очень аккуратно покрасить будут синими (или фиолетовыми, голубыми и даже зелеными)
Тоник отливает разными оттенками синего и зеленого, это конечно выглядит не плохо, даже необычно, но лицо, ванна и руки перепачканы, окрасились даже ногти, не смотря на то, что я использовала перчатки.
Мое мнение неоднозначно, потому что вроде мне и нравится цвет, а вроде и жалко ванну, потому что ничего поделать с сине-голубым оттенком я пока что не могу, остается только надеется, что цвет со временем отмоется.
Очень жаль что получился плохой опыт именно с этим цветом, потому что с другими оттенками таких проблем не возникало :(

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Действительно дикая!