Отзыв: ICCup Launcher - платформа для игр через Интернет - Стабильная
Достоинства: Доступная для игр
Недостатки: Не вижу
Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о платформе для игр через интернет асикап лаунчер, более известную как платформа для доты/Варкрафта "iccup launcher"
Сама программа придумана для того, чтобы запускать различные игры, их немного, около четырех, из которых яюзнаю и в которые я играл, это Варкрафт, то есть дота, сам прикол в этой платформе в том, что она позволяет заходить в игры и играть с различными игроками разных наций и народов, это большой плюс и нельзя просто так взять и выйти из игры безнаказанно, как это было в предыдущией программе под названием "garena", там было очень много недоработок, так что если хотите добросовестно поиграть в какую нибудь игру устанавливайте "iccup launcher"
Общее впечатление | Стабильная |