Отзыв: Зубная щетка Colgate для детей 0-2 года супермягкие щетинки - главное, что нравится детям!
Достоинства: мягкие щетинки, анатомическая ручка, удобная для захвата, приятный и милый дизайн, хорошая цена
Приходит время, когда в доме, где есть детки, должны появится помощники - зубные щетки для детских зубок. Из великого множества детских зубных щеток, которые существуют в продаже на прилавках магазинов, выбрать нужно только одну, и такую, чтоб и ребенку понравилось и функции свои она выполняла максимально хорошо и бережно по отношению в детским зубкам и деснам. Детскую зубную щетку Colgate с супер мягкими щетинками выбрала я для дочки, в основном пока, только для знакомства с этим предметом гигиены, и первых попыток чистки зубов. Сразу скажу, что данная зубная щетка изготовлена для возраста от 0 до 2-х лет.
Ну не знаю, как насчет ноля лет и что там можно чистить в пустом рту такой щеткой. Но вот, что касательно возраста одного года, это уже другой вопрос. К примеру, у нас прорезались уже почти все зубы, поэтому необходимость у зубной щетке стала появляться. Фирма Colgate давно зарекомендовала себя на рынках различных государств, как фирма, которая производит различные средства по уходу за полостью рта: зубные щетки, зубные пасты, ополаскиватели для рта и другие средства.
Детские зубные щетки от Colgate подразделяются на различные виды по возрасту. В первую очередь это влияет на длину поверхности с щетинками, длине самой зубной щетки. Я вообще предпочитаю зубные щетки с мягкими щетинками, и детям, соответственно, выбираю такие же. Мягкая щетина, на мой взгляд, не будет так сильно раздражать десна и будет относится к ним более бережно. А на функцию чистки самих зубов от налета, как мне кажется жесткость щетинок не влияет, а влияет правильность самого процесса чистки зубов.
В этой зубной щетке щетинки меня устроили, форма и длина тоже. Далее остается только внешний дизайн спокойный и милый, который понравился ребенку. Для ребенка внешний дизайн имеет значение, если дизайн привлекает ребенка он с радостью будет идти чистить зубки, но тут тоже надо быть осторожным, чтоб не переборщить с деталями, которые могут сыграть обратную роль, и отвлекать ребенка от чистки зубок. А бывает еще и хуже, лишние детали просто мешают правильно держать щетку в руках, что нарушает правильный процесс чистки зубов. В целом эта детская щетка меня устроила и понравилась, цена у нее тоже оказалась нормальной. Я довольна этим приобретением.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |