Отзыв: Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита - Президент классический, у меня еще и с подарком!
Достоинства: не щиплет, нет вяжущего вкуса, в составе ромашка и шалфей
Недостатки: по тексту
Через прозрачное окошечко, да и на обороте упаковке видно было что наша щеточка с черной ручкой. что для мальчика самый раз.
Сама паста, как я уже сказала, подходит для ежедневного ухода и защиты, то есть ее лучше покупать для людей со здоровыми зубами и деснами. Ничего выдающегося паста не сотворит, только придаст чистоту и свежесть зубам, ну и предотвратит в лучшем случае от зубного налета. Не верю что хоть какая то паста защитит от камня, иначе б не были переполнены стоматологии... ведь зубы чистят все, а многие и два раза в день.
Внутри инструкция и реклама, весь ассортимент паст, предоставленных итальянским производителем.
Тюбики выпускаю объемом 50,75 и 100 мл. Все они мягкие, с обычной винтовой крышкой. Паста с зеленым оттенком. Запах еле уловимый, приятный. По вкусу чуть мятная, и наперегонки с мятой идет ромашка. Она то выбивается вперед, то уступает мяте сладкой, нежной. Пенится в меру. Чистит зубы хорошо, оставляя едва уловимое послевкусие трав.
Рекомендую для разнообразия, но что то необыкновенного она не делает. Просто для тех, кому не нравятся ядерные мятные вкусы.
Время использования | тюбик |
Год выпуска/покупки | 2014 |