Отзыв: Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита - Президент классический, у меня еще и с подарком!

Достоинства: не щиплет, нет вяжущего вкуса, в составе ромашка и шалфей
Недостатки: по тексту

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

Пасты зубные от Итальянского производителя перепробовала все, эта была единственной не охваченной. Может обычную пасту Классик я бы и не купила, но ребенку, приглянулась щеточка, что шла в промокомплекте с пастой. А так как меня в целом устраивает качество паст Президент, с легкостью согласилась...

Через прозрачное окошечко, да и на обороте упаковке видно было что наша щеточка с черной ручкой. что для мальчика самый раз.
Сама паста, как я уже сказала, подходит для ежедневного ухода и защиты, то есть ее лучше покупать для людей со здоровыми зубами и деснами. Ничего выдающегося паста не сотворит, только придаст чистоту и свежесть зубам, ну и предотвратит в лучшем случае от зубного налета. Не верю что хоть какая то паста защитит от камня, иначе б не были переполнены стоматологии... ведь зубы чистят все, а многие и два раза в день.

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

Виновник отзыва не щетка, потому о ней вкратце можно прочитать здесь, на фото

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

Паста в коробочке, рядом с ней щетка с защитным колпачком. Щетку можно брать с собой куда угодно, да и хранить в ванне тоже, если не лень каждый раз его снимать-одевать.

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

Внутри инструкция и реклама, весь ассортимент паст, предоставленных итальянским производителем.

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

Тюбики выпускаю объемом 50,75 и 100 мл. Все они мягкие, с обычной винтовой крышкой. Паста с зеленым оттенком. Запах еле уловимый, приятный. По вкусу чуть мятная, и наперегонки с мятой идет ромашка. Она то выбивается вперед, то уступает мяте сладкой, нежной. Пенится в меру. Чистит зубы хорошо, оставляя едва уловимое послевкусие трав.

Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита фото

ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ В НЕЙ, НЕ ВЯЖЕТ И НЕ ЩИПЛЕТ ЯЗЫК, У МЕНЯ ОТ МНОГИХ ПАСТ ТАК БЫВАЕТ.

Рекомендую для разнообразия, но что то необыкновенного она не делает. Просто для тех, кому не нравятся ядерные мятные вкусы.
Время использования тюбик
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Президент классический, у меня еще и с подарком!

Lalilala
тоже пользовалась,качество нравится
rokfeller
неплохая паста
daniki
Люблю, когда паста с подарком - зубной щеткой!