Отзыв: Анальгетик Дарница "Парацетамол-Дарница" - Доступный всем и проверенный.
Достоинства: Доступный всем по цене и действенный препарат при многих недомоганиях.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва.
Кто из нас не болел простудными заболеваниями, кого из нас не беспокоили головные или зубные боли? И, наверняка, все когда -то принимали лекарственный препарат Парацетамол, как таковой или парацетамол, входящий в состав многих антивирусных или обезболивающих препаратов, чтобы облегчить состояние при простуде, или облегчить боль.
Находящийся в моей домашней аптечке "Парацетамол-Дарница" является анальгетическим ненаркотическим средством. Десять таблеток препарата находятся в контурной ячейковой упаковке. Принятием этого лекарства можно снять лихорадочный синдром при инфекционных заболеваниях, при гриппе и простуде, болевой синдром при невралгии, мигрени, зубной и головной боли, также боль в спине, ревматическую боль, боль в мышцах, боли у женщин при менструациях. Как и у любого медицинского препарата у парацетамола имеются противопоказания, особенно при нарушениях функции печени или почек, ну и при алкоголизме. Вообще-то и употредлять спиртные напитки при приеме парацетамола запрещается.
Парацетамол принимают все члены моей семьи, как правило, прежде всего при простудных заболеваниях, чтобы облегчить состояние организма. Изредка при головной боли, если нет под рукой цитрамона, так как он лично мне подходит больше. В любом случае парацетамол является палочкой выручалочкой при разных разных видах недомоганий. Препарат продается без рецепта, инструкция по применению прилагается. Рекомендую эти таблетки всем своим друзьям и не только. Будьте здоровы!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |