Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350 - Бюджетный телефон с хорошими данными
Достоинства: Приятная цена
Недостатки: Плохая камера
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня речь пойдет о таком смартфоне, как Samsung Galaxy Star Advance Dual Sim G350. Итак начнем. Достаточно легкий, но довольно прочный ( несколько раз ронял с высоты человеческого роста на бетон, но он выдерживал). Имеют приятную цену. Яркий дисплей, удобность в использовании. Большой экран, удобный интерфейс. Оперативная система Android 4.4. Есть wi-fi, bluetooth. Ну и конечно же 2 сим-карты никому не помешают ( очень удобно одну использовать, например, для семьи/родственников, а другую для деловых коллег/работы/бизнеса). Некоторые недостатки: Иногда очень сильно глючит ( подчеркиваю иногда). Для такого телефона плохая камера ( всего 3 мегапикселя.
А так в общем хорошая модель по привлекательной цене, сенсор работает исправно, сам пользуюсь им уже 1,5 года и особых трудностей не испытываю. Спасибо!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Бюджетный телефон с хорошими данными |