Отзыв: Основа под макияж E.L.F. Mineral Infused Face Primer, Brightening Lavander - Страшная фиолетовая основа? В реальности - Отличная прозрачная! :)
Достоинства: продлевает жизнь макияжу, не ощущается на коже, выравнивает кожу,
Недостатки: маленький объем
Никогда раньше не пользовалась основой под макияж. Обычно просто наносила дневной крем для лица.
Это был мой первый эксперимент. Я хотела взять сначала основу зеленого цвета, которая предназначена для лица на котором есть покраснения. Но в наличии его не оказалось, поэтому решилась взять на пробу вот эту Brightening Lavander.
Дозатор очень удобный, одного нажатия достаточно, чтобы хватило на все лицо.
Сама основа имеет презентабельный внешний вид, так что даже сгодится на подарок.
На сайте эта база для макияжа есть в 4 оттенках :
clear - прозрачный,
tone adjusting green - зеленый,
brightening lavender - сиреневый - Мой :)
radiant glow - бежевый. Прозрачный брать не захотела, потому что это мне показалось обыденным)
Текстура у основы достаточно жирная, но при нанесении на кожу она сразу впитывается и матирует кожу. Через пару минут после нанесения я провела пальцами по коже - она стала гладкая и мягкая. Жидкие тональные основы ложатся на эту очень легко!
В итоге - кожа на вид стала более ровная.
Скрывает мелкие недостатки, сужает поры. У меня кожа смешанного типа - нос, подбородок кожа жирная, а на щеках и лбу - сухая.
Очень понравилось, что после нанесения основа не ощущается на коже.
Большой плюс этого продукта - он имеет минеральную основу.
Цена на сайте производителя 6 долларов. Я покупала на официальном сайте по акции минус 50%, когда продавался по цене 3у. е.
В общем за 100 гривен я получила такую интересную основу :)
Следующую возьму зеленую).
Дозатор очень удобный, одного нажатия достаточно, чтобы хватило на все лицо.
На сайте эта база для макияжа есть в 4 оттенках :
clear - прозрачный,
tone adjusting green - зеленый,
brightening lavender - сиреневый - Мой :)
В итоге - кожа на вид стала более ровная.
Очень понравилось, что после нанесения основа не ощущается на коже.
Большой плюс этого продукта - он имеет минеральную основу.
В общем за 100 гривен я получила такую интересную основу :)
Следующую возьму зеленую).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Страшная фиолетовая основа? В реальности - Отличная прозрачная! :) |