Отзыв: Чехол Apple Case для iPhone 5C - Ну очень комфортно мне и телефону!

Достоинства: Приятный на ощупь, цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! Сегодня мой отзыв для обладателей айфонов 5с.

С приобретением столь дорого телефона возник вопрос его защиты, так как не только я им пользуюсь, но и сын берет в руки иногда. Были в жизни моей всякие телефоны, соответственно, и чехлы были всякие. Скажу честно, ни один из них меня не устраивал на все 100%. Книжки и раскладушки не удобно открывать, обычно нужна вторая рука для этого. А как, если, например, сумка тяжелая в руках, ребенок в руках?

И вот задумалась я о "заднем бампере" для своего айфончика. Да, есть минус- экран не защищен. Но тут из двух зол приходится выбирать наименьшее.

Изучила я фирменные чехлы. Цена их, мягко сказать, зашкаливает. Можно новый телефон купить за эти деньги- от 3500 рублей и выше. Ну уж нет, подумала я, надо искать альтернативу. И нашла... в "Связном".

Полная копия оригинала- и цветовая гамма, и по материалу. В моем случае выбрала силиконовый.

Вид снизу.

Чехол Case для iPhone 5c фото

Никакой особо ценной информации нет на коробке. Смутило только одно- две наклейки с информацией производителя. Одна гласит, что чехол произведен в Китае, а другая, что в США самим IPhone.

Чехол Case для iPhone 5c фото

Ну да Бог с ним. Главное- это полная копия оригинала, а может и не копия, а сам оригинал.

Сам чехол выполнен из силикона. Но это такой качественный силикон, как бы прорезиненный, бархатный в руках, очень плотный и толстый. Про эмблему яблочка тоже не забыли.

Чехол Case для iPhone 5c фото

Внутри приклеен материал напоминающий замшу. А значит, никакие царапины задней крышки не страшны буду.

Чехол Case для iPhone 5c фото

У чехла предусмотрены все отверстия, кроме одного- это для сим- карты. То есть, если вам понадобится её достать, необходимо будет снять чехол.

Чехол Case для iPhone 5c фото

Повторение кнопок чехла с телефоном.

Чехол Case для iPhone 5c фото

Чехол достаточно жесткий, его, практически, не возможно согнуть. Особенно жесткие борта, за счёт них никогда не потеряется форма чехла.

Чехол Case для iPhone 5c фото

Цветовая гамма чехлов этой серии разнообразная- и лимонный, и голубой, и розовый, и черный, и белый, и красный, и салатовый. Очень яркие и насыщенные цвета.

Так уж сложилось, что у меня целых два чехла к нему. Розовый и голубой.

Чехол Case для iPhone 5c фото

В зависимости от настроения, меняю. А по правде, если, то розовый сама купила, а голубой нам на халяву с "Медиамаркта" достался. Полгода ходила с розовым, теперь с голубым... тоже полгода. Ни один чехол не потерял товарного вида за это время- нет ни царапин, ни потертостей. Как новенькие.

Так мой телефон выглядит в розовом цвете.

Так в голубом цвете.

Чехол Case для iPhone 5c фото

Надо отметить, что бортики чехла достаточно высокие, а значит телефон в какой-то мере защищен от травм экрана, если он, конечно, не упадет на какой-нибудь большой камень. Телефон пару раз падал, правда, на пол дома- с ним все впорядке, как и с чехлом. Чехол плотный, прорезиненный и сглаживает удары.

На мой взгляд, дырочки чехла придают какую- то изюминку и отличаются оригинальностью. Через них виден цвет айфона.

Сказать, чтоб как-то пачкался телефон? Не скажу. Чехол очень плотно прилигает к телефону, что сквозь эти дырки очень трудно проникнуть пыли.

Чехлом очень довольна, качество не китайское, в руках держать одно удовольствие. Буду советовать всем, кто имеет айфоны.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ну очень комфортно мне и телефону!

Aviana
какой шкодный!
мне нравятся тонкие чехлы, когда толстые, то у меня одной рукой не получается печатать)))
zhannarrrrr
))) как вы верно подметили! Шкодный, действительно.
7wunder
к сожаления я не обладатель такого телефона
zhannarrrrr
Все еще впереди! А телефон тоже супер. Не пишу отзыв по нему, очень много уже о нем написано.
7wunder
да я особо по нему не фанатею, мне телефон нужен просто чтоб звонить, мы себе вообще с алиэкспресса заказали ленову и теперь ходим довольные как слон - дешево и симпатично
Хиппа
Прекрасная защита и оригинальное дизайнерское решение ;))
zhannarrrrr
Да, чехлы не подвели пока.