Отзыв: Смартфон Lenovo S90 Sisley - Лучший смартфон.
Достоинства: Камера,Батарея.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня(вечера, ночи). Хочу рассказать о очень крутом смартфоне который мне сильно понравился. Это Lenovo s90 sisley. Хочу сразу сказать что у смартфона почти нет минусов одни плюсы которые лично я нашел.
1. Ну очень хорошая камера целых 13 Мп.
2. Количество ядер — 4.
3. Поддержка 2-х SIM-карт.
4. Диагональ — 5 дюймов.
6. аккумулятор 2300 мАч.
Сколько не играл в игры он так и не разредился. Очень красивый смартфон. У меня остались прекрасные впечатление от него. Очень хорошо проявил себя в играх не одного тормоза. Экран большой, яркий и очень чётко работает сенсор.
Сам смартфон выглядит стильно и классно. Камера совсем не выпирает.
Всё очень чётко. Сенсор очень шустрый быстро окликается. Дизайн смартфон очень строгий и очень крутой. Я бы советовал покупать его всем не только кому нужен большой экран и камера но и тем кому нужен мощный смартфон и совсем недорогой.
За время использование у меня сложились только приятные впечатление о нем.
1. Ну очень хорошая камера целых 13 Мп.
2. Количество ядер — 4.
3. Поддержка 2-х SIM-карт.
4. Диагональ — 5 дюймов.
6. аккумулятор 2300 мАч.
Сам смартфон выглядит стильно и классно. Камера совсем не выпирает.
За время использование у меня сложились только приятные впечатление о нем.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 12000 ₽ |