Отзыв: Сеть строительных магазинов "Новоселкин" (Беларусь, Минск) - на Логойском тракте
Достоинства: Удобное расположение
Недостатки: Цены. Ассортимент не всегда удовлетворяет спрос
В то время когда мы делали в квартире ремонт в Новосёлкин ездили очень часто. Несмотря, на то что в городе достаточно строительных гипермаркетов: Ома, Материк, Новосёлкин на Логойском тракте находится к нам ближе всех.
Конечно, не всегда в Новосёлкине есть то, что необходимо и не все товары выдерживают конкуренцию по цене, но в ситуациях, когда нужно срочно купить, к примеру гвозди или другую мелочёвку, очень хорошо, что есть такой магазин не далеко от дома.
Обычно, прежде чем купить строительные смести, профиля или инструмент мы бывали в нескольких местах, в том числе на рынках, чтобы сравнить цены.
Однако, когда нужен клей или фуга для затирки швов керамической плитки мы не тратим время и направляемся сразу в Новосёлкин. Тут удобный график работы. Есть довольно большая парковка, но в Новосёлкине практически всегда аншлаг, думаю из-за удобного расположения магазина на выезде из города.
Время использования | постоянно |
Год посещения | 2015 |