Отзыв: Кисть кабуки Eva Mosaic - И почему она лежит на нижней полке стенда ЕВА, когда должна быть на виду? :)
Достоинства: Эта кисть - одно сплошное достоинство!
Недостатки: Нет!
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня расскажу вам о кисти кабуки EVA. Марка эта вызывает у меня искренню симпатию, поскольку многие опробованные мной средства оказались чудо как хороши. Например, их тушь - теперь моя любимица.
➥ Цена данной кисти в Рив Гош - 375 рублей по картам, без - 395. Учитывая, что ценовая политика EVA ориентирована на доступность, я вначале подумала о завышенной цене на кисть. Но она полностью оправдала свою стоимость и даже больше, чем можно было ожидать.
➥ Кисть упакована в чехол из плотного полиэтилена. В нём она удобно хранится - как дома, так и в поездке.
Кажется, что данная кисть не особо пушистая и набитая. Но при вытаскивании её из чехольчика мнение сразу меняется - вид кабуки потрясающий! Она плотно набита, ворса очень много:
◀ Сам ворс невероятно мягкий. Кожу не раздражает, напротив, вызывает очень приятные ощущения.
◀ Кисть отлично набирает румяна и наносит их на щёчки равномерно.
◀Я очень люблю синтетические кисти. Эта как раз и есть из такого материала. Любительниц натурального ворса, я думаю, она также бы не расстроила.
◀ Ручка у кисти маленькая, очень удобно держится в руке. Также её компактность удобна в дороге.
На этом фото можно оценить набитость кисти, которая, как я уже сказала, отменная:
◀ Данная кисть подходит не только для румян, но и для пудры, а также для бронзера. Она отлично наносит и растушевывает все эти косметические средства.
◀Моется этот заслуженный труженик просто. Я использую для этой цели гели для умывания и шампуни, которые мне не подошли. Отлично, кстати, справляется этот гель Loreal.
◀ Фото, к сожалению, не передает того прекрасного эффекта от использования кабуки, но все же видно, по-моему, что румянец получился легким и естественным.
Использовала, кстати, понравившиеся мне румяна EVA. :)
В общем, я полностью довольна кабуки EVA. Если Вы в поиске такого вида кисти, рекомендую присмотреться.
Спасибо за внимание!
Всем добра! :)
◀ Кисть отлично набирает румяна и наносит их на щёчки равномерно.
Использовала, кстати, понравившиеся мне румяна EVA. :)
Спасибо за внимание!
Всем добра! :)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | И почему она лежит на нижней полке стенда ЕВА, когда должна быть на виду? :) |