Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Очень вкусная молочная карамелька
Достоинства: Двойная обертка, вкус, аромат, качество
Недостатки: Минусов нет
Доброй ночи Вам всем, мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов сайта Отзовик! Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением и рассуждениями о конфетах Вольский кондитер-2 "Коровка" на сливках, которые довелось сегодня попробовать.
Через эту красивую и яркую упаковку чувствуется прекрасный аромат этой конфеты, который и способствовал тому, что я решила их попробовать. Верхняя обертка из бумаги, а нижняя, в которую собственно обернута сама конфета, фольгированная. По цвету конфета напоминает вареную сгущенку.
Начинка слегка тягучая и не крошится, а сама конфета мягкая.
На упаковке есть и информация о производителе.
Мне очень понравились на вкус и запах конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" на сливках и их приятно кушать и чаем запивать, поэтому рекомендую их попробовать.
Начинка слегка тягучая и не крошится, а сама конфета мягкая.
На упаковке есть и информация о производителе.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |