Отзыв: Жидкость для снятия лака Infinum с витамином Е - Теперь я могу стирать лак при ребенке и муже!
Достоинства: Не воняет, полезен для ногтей, так как содержит витамин Е
Недостатки: Чтобы стереть лак нужно больше усилий и времени.Но это не столь важно!
Эту жидкость мне подарила мама. Она всегда в курсе всех новинок в компании Фаберлик, так как она является их консультантом. В основном заказываем продукцию для своей семьи, а подписаться решили для того, чтобы покупать товар по скидке. Продукцию Инфинум можно найти на страницах каталога Фаберлик. Также ознакомиться продукцией можно в интернете.
Бутылочка имеет довольно привлекательный вид. Ее объем-100 мл. У меня уже осталось меньше половины.
Главное преимущество:
Главной особенностью этой жидкости я считаю отсутствие резкого запаха. Например, "Ноготок" этим не может похвастаться (или другие подобные фирмы). И логично считать, что если жидкость не воняет, то при производстве было использовано минимальное количество химии.
Кстати, жидкости хватает надолго! У меня она уже 1 год. Но это конечно же зависит, от того, как часто вы красите ногти. После рождения дочурки было такой период, что просто некогда заниматься собой, а тем более красить ногти! Стоит отметить, что указано, что открытую бутылочку нужно хранить 18 месяцев.
На бутылочке указан сайт, зайдя на который, вы сможете узнать всю необходимую информацию.
На фото маникюр, который я собираюсь стереть:
Как нужно пользоваться этой жидкостью для снятия лака:
1) Хорошо смочите ватку в растворе.
2) Приложите ватку на несколько секунд к ногтю и подождите.
3) Лак постепенно начнет растворятся, но это займет какое-то время.
4) Потом берете следующую ватку и повторяете процедуру заново.
Стерт один палец:
После того, как я стерла все 10 пальцев, у меня получилось, что было использовано 8 средних кусочков ваты. Для сравнения, обычно, если стираю другим средством, то использую только 2-3 кусочка.
Так вот выглядят ногти, после процедуры стирания:
Результат хороший, нет недостатков.
Вывод:
Для того, чтобы стереть лак, потребуется немного больше времени. Раньше меня это немного раздражало, но потом я привыкла и не могла уже пользоваться другой жидкостью, так как все они имеют очень резкий запах.
Теперь буду покупать его всегда! у хорошему быстро привыкаешь и на меньшее потом не согласен =)
Главное преимущество:
На фото маникюр, который я собираюсь стереть:
Как нужно пользоваться этой жидкостью для снятия лака:
1) Хорошо смочите ватку в растворе.
2) Приложите ватку на несколько секунд к ногтю и подождите.
3) Лак постепенно начнет растворятся, но это займет какое-то время.
4) Потом берете следующую ватку и повторяете процедуру заново.
Стерт один палец:
Так вот выглядят ногти, после процедуры стирания:
Результат хороший, нет недостатков.
Вывод:
Время использования | 1 бутылочка |